发布时间:1970年01月01日 08:00
 

yabo集团祝各位考生——旗开得胜 马到功成

大家都说高考是人生中最后一次公平的竞争,其实高考不仅是一次竞争,还是对3年高中学习的一次检验,在此yabo集团祝各位考生——旗开得胜,马到功成!

今天高考正式开考,在下午5:00的时候刚好结束文理科的数学考试,相信考完语文和数学之后,大家心里都有一些想法,有人觉得难,有人觉得简单,甚至会认为自己考不好而影响下一科的发挥,其实自己认为的难和简单不一定和分数挂钩的,试卷的难度大家都一样,即便你觉得难,但你刚好答到其中一个得分点,你就能得分。

 

还有一点就是,不建议考完马上对答案,真的很容易影响心情,已经考完的科目就让它过去,最重要的是接下来的考试,毕竟高考是看总分的,落下任何一科都有影响。明天考文理综合和外语,还不能放松,还需要继续加油!

高考时期,休息最重要,即便是心情紧张失眠,最好也躺着休息,让身体得到适当的放松,同时尽量避免刺激性的饮食,以免出现意外状况。

 

高考不是决定人生成败的唯一标准,只要尽力了,做到无愧于心,就对得起高中3年的学习,明天下午5:00,2017年的高考就结束了,只需要再坚持一天,绷紧一年的神经就能够彻底放松了。最后yabo集团再次祝福各位考生2017高考顺利,旗开得胜,马到功成!

上一篇:已是最新一篇
下一篇:已是最后一篇
yabo集团