发布时间:1970年01月01日 08:00
 

21天养出好习惯 花茵美让爱更持久

现代女性比从前的女性更独立、自强,但压力也比从前大得多,在工作上,希望凭借自己的才能打拼出属于自己的事业;在家庭上,不愿缺席孩子的成长过程以及温馨的家庭。在工作家庭两头忙的时候,你还剩下多少时间属于自己?其实你更需要留一点时间给自己,每天关爱自己多一点。或许你习惯于将时间都奉献给家庭和事业,已经忘记如何爱护自己,花茵美帮你一把,利用21天助你养出好习惯!

21天真的能改变一个人的习惯吗?在行为心理学中,有一个21天效应,是指把一个人的新习惯或理念的形成并得以巩固至少需要21天的现象。或许凭借自己的自觉性,不要说21天,可能连一个星期都坚持不了,但如果有外力的帮助,坚持21天就变得简单得多。

花茵美开启21天签到活动,让你每天关爱自己多一些,从2017年6月13日-7月3日 ,每天到yabo集团官方订阅号进行签到打卡,坚持打卡21天,养成关爱自己的好习惯,同时完成连续21天“打卡”任务可获得精美礼品一份,完成“打卡”任务的前五名更将额外获赠日本宝丽POLA牌美白丸一盒,更多活动详情请关注“yabo集团”官方公众号。

每天爱自己多一点,是女人对自己最好的犒劳。坚持21天,让关爱自己成为一种习惯,花茵美让爱更持久!

上一篇:已是最新一篇
下一篇:已是最后一篇
yabo集团