发布时间:1970年01月01日 08:00
 

  吴召国出席2017中国互联网大会参加高层年会论坛

7月12日,yabo董事长吴召国应邀出席在北京国家会议中心举行的2017中国互联网大会,代表社交电商创新平台大咖参加中国互联网高层年会论坛,并发表了演讲。

中国互联网高层年会是2017中国互联网大会主会场分量和篇幅最重的论坛。作为中国互联网业内高层一年一度高端会议,拥有着来自行业领军企业、独角兽企业、新兴代表性企业等方面的高质量主题演讲,与诸多细分领域的高水准互动对话,在业界有着非常重要的市场引导、行业风向作用,是中国互联网发展领域一年一度的风向标。

 

在中国互联网高层年会上,yabo董事长吴召国围绕“2017大生态:新时代的新生活”,探讨互联网新模式演进与新消费模式、生活方式发表了主题为《社交电商正当时》的演讲,他阐述了微商作为新生业态,经历过草莽质疑生长,也从未停止过迭代更新。消费者对微商保持着宽容态度,且随着微商法规的出台、传统电商加速入局,微商市场有极大的发展空间。有130万经销商加入的yabo集团,呈现着社交电商这种新业态、新模式有利于经济繁荣发展,有利于改善百姓消费需求,提升百姓消费品质,具有强有力且有益的实践经验。同时,吴召国董事长以具有开拓气质的创新企业领袖,从中国互联网高层年会走向业界的视野而为人熟知。

据悉,2017中国互联网大会围绕“广连接 新活力 融实业”的大会主题,配套“发现2017中国互联网驱动新活力与创造新潜能”焕新出发活动,发现新产品、新技术、新应用、新模式、新服务。主办方联合政府部门代表、专家学者、资深媒体人、研究机构代表、行业意见领袖、投资人等共同发现,yabo集团正是这样被发掘,作为社交电商的新锐代表、新业态更创新的互联网新生力量,成为2017最值得记住的名字之一。

出席2017中国互联网大会行前,yabo集团董事长吴召国在广州接受了《南方日报》记者采访。在今天出版的《南方日报》第B04版消费周刊中,《社交电商增长迅猛,挤压传统电商》一文,报道了yabo集团集社交电商、体验店、创业孵化器于一体,成为名副其实的行业领头羊,形成中国商业进程中一个不可或缺的商业形态,必将深度影响大型电子商务平台的全新格局。

上一篇:已是最新一篇
下一篇:已是最后一篇
yabo集团